SEGURIDAD, CALIDAD Y CONSERVACIÓN ALIMENTARIA MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA EL RESTAURANTE VERDE Y CARBÓN

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Fecha
2014-04
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Resumen
La manipulación de alimentos en los establecimientos gastronómicos deben tener un control eficiente y eficaz en con los alimentos que se utilizan, ya se posee como antecedente que es necesario que sea más óptimo la complementación del tema de conservación, cuyo objetivo es para tener total seguridad de los alimentos que se preparan además que es muy importante desarrollar dicha actividad. En la ciudad de Quito el Restaurante Verde & Carbón se realizó la investigación de campo con diversas técnicas para identificar de mejor manera los requerimientos del establecimiento en cuanto al servicio que se ofrecen a los clientes. Se busca el resultado final de mejoramiento manejo adecuado de los alimentos en el restaurante es por esta razón, y para lo que se presenta la propuesta de la elaboración de un manual de manipulación de alimentos.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
SEGURIDAD, CONSERVACIÓN, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS
Citación