DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN REGLAMENTO INTERNO DE SEGURIDAD LABORAL PARA PRECAUTELAR EL BIENESTAR DE LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA "CONDIMENTOS Y ESPECIES DOÑA JANA" DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2014 - 2015
Cargando...
Fecha
2015-04
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto está dirigido para la obtención de título profesional Tecnólogo en Administración de Recursos Humanos – Personal. “Condimentos Doña Jana” es una empresa fue creada por dos damas emprendedoras que tiene como objetivo brindar a las cadenas alimenticias productos de calidad en el mercado en el área de condimentos y especies. El reglamento fue creado con el objeto principal de dar disposiciones, derechos, normas en donde se basen tanto los colaboradores como la empresa, en el ámbito laboral. “Doña Jana Condimentos y Especies” es una pequeña empresa creada de forma artesanal como empacadora de condimentos, en poco tiempo con la habilidad característica de fundadoras vieron esto como una empresa floreciente e incorporaron a la fábrica sistemas de envasado automático que ayudan a suplir las necesidades de la empresa para satisfacer los requerimientos del mercado ya que buscan ampliar su negocio a nivel nacional y con visión de expandirse a nivel internacional.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Palabras clave
SOCIALIZACIÓN, REGLAMENTO INTERNO, SEGURIDAD LABORAL, BIENESTAR