APOYAR AL DESARROLLO DEL SECTOR EMPRESARIAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PASTEL DE ZANAHORIA CON QUINUA Y SUS DERIVADOS, UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016

Cargando...
Miniatura
Fecha
2016-11
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto está enfocado a la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de pastel de zanahoria con quinua, aportando a la matriz productiva para así ayudar a la economía del país. El objetivo del estudio es crear pastel de zanahoria con quinua con el fin de presentar un nuevo producto nutrido a los clientes, elaborado con materia prima de calidad que permita alcanzar rentabilidad en los productos. Mediante el estudio de mercado se detallan métodos y técnicas, para determinar la frecuencia de consumo, determinación de precio, oferta y demanda que son factores principales para argumentar la factibilidad del producto. En el estudio técnico se plantea el lugar donde se elaborara y comercializara el producto utilizando maquinaria y equipos indispensables para la producción del producto. Se conoce los costos y gastos que se tendrá al momento de emprender la microempresa, se determina el costo de elaboración del producto y la utilidad que se espera obtener en la ejecución del proyecto. Dentro del análisis financiero se establece de forma más detallada los indicadores que muestran la factibilidad económica del proyecto, tales como: costos directos e indirectos, gastos administrativos, capital de trabajo necesario para iniciar la microempresa y el valor de financiamiento necesario para el proyecto en marcha.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
MICROEMPRESA, PASTEL DE ZANAHORIA, QUINUA
Citación