LA MOTIVACIÓN Y LA PRODUCTIVIDAD EMPRESARIAL: IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA ECUATORIANA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
Cargando...
Fecha
2016-11
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto se crea con la finalidad de dar a conocer al público más sobre  los platos típicos del Ecuador es por esto que se implementa el Restaurante “Las  Delicias de Ecuador” que cuenta con espacios físicos diseñados acorde a las  tradiciones de nuestro país; brinda una gran variedad de platos típicos del Ecuador  de todas sus regiones, Costa. Sierra y Oriente, y bajo estándares de calidad busca  una satisfacción constante del consumidor, distinguiéndose siempre por su  innovación, calidad de productos y servicios y caracterizado por la amabilidad y  cordialidad hacia sus clientes.  Nuestros principios y valores son cumplidos día a día tanto con nuestros clientes  como con nuestros colaboradores y proveedores.  Tenemos competidores directos e indirectos que influyen en un porcentaje  mínimo en nuestra microempresa y esto es una ventaja debido a que la influencia  no es mayor.  La investigación realizada en el presente proyecto ha dado como resultado valores  aceptables dentro del mercado lo cual es beneficioso.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
MOTIVACIÓN, RESTAURANTE, COMIDA TÍPICA