PLAN DE CAPACITACIÓN EN MANEJO Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS A LA POBLACIÓN DE ZULETA, PARA EL MEJORAMIENTO TURÍSTICO
Cargando...
Fecha
2015-10
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Este proyecto de tesis se desarrolla en la comuna “Zuleta” la cual se considera como  potencial turístico una de las actividades más importantes dentro de la comuna, es la  agricultura, ganadería, elaboración de productos lácteos, artesanías  también es  conocida por la calidad de sus bordados en tela  los mismos que son adquiridos por  los turistas que visitan la comuna.  El problema principal de la comuna es la inexistencia de lugares que  permita al   turista alimentarse, a pesar de que se construyó un restaurante de dos pisos pero no  presta atención continua,  estos  retardos intervienen en   la actividad turística.  Para poder controlar estos retardos se propone la elaboración de un manual  que   viene acompañado de una capacitación permitiendo  desarrollar el conocimiento de  los  moradores del sector.  El proyecto desarrollado tiene como referencia  la investigación aplicada, la cual  pretende solucionar un problema detectado con previa anticipación, teniendo  como  propósito que el lector tenga un concepto completo de los resultados que se han  obtenido de la investigación.  El objetivo principal de este proyecto  radica en aumentar la visita de turistas  nacionales y extranjeros permitiéndoles sentirse cómodos y satisfechos de acuerdo a  cada uno de las necesidades.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
PLAN DE CAPACITACIÓN, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, ZULETA