ELABORACIÓN DE UN FOTOMETRAJE INFORMATIVO COMUNITARIO, APLICANDO LAS TÉCNICAS DE FOTOGRAFÍA, PARA RESCATAR Y DAR A CONOCER LA GASTRONOMÍA COMO TAMBIÉN EL TURISMO DEL CANTÓN CAYAMBE, PROVINCIA DE PICHINCHA.

Cargando...
Miniatura
Fecha
2015-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Según cuenta la historia, estas tierras fueron consideradas como un “centro de atracción”, por el contraste natural, por su valles, sobre todo por la ubicación geográfica “Mitad del Mundo”. Pasaron varias civilizaciones por este territorio, que dejaron su cultura grandes construcciones de tolas, camellones, que se han vuelto ahora en la actualidad patrimonios culturales, los mismos que son admirados por propios y extraños. Una de las características principales y de mayor atracción son los deliciosos bizcochos, los mismos que se los acompañan con manjar de leche, queso de hoja y chocolate caliente. Los turistas hacen paso obligado por pasar y deleitarse de este manjar, sin embargo como desventaja para Cayambe en cuanto al conocimiento de su gastronomía y turismo no es muy reconocido por los transeúntes a más del bizcocho. Cayambe es una tierra rica en gastronomía y hermosa en su turismo; por ende hemos fortalecido más su material Audiovisual, mostrando una nueva propuesta audiovisual donde podamos exponer y dar a conocer a nuestro grupo objetivo de los atractivos que tiene la parroquia, su sabrosa gastronomía. Es por ello que se elaboró un fotometraje comunitario informativo para persuadir más a los espectadores para que acudan al lugar, mostrando un material audiovisual, el mismo que tuvo una aceptación positiva mediante las encuestas realizadas, usando la información necesaria para difundirla correctamente.
Descripción
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO
Palabras clave
FOTOMETRAJE, TÉCNICAS DE FOTOGRAFÍA, CAYAMBE
Citación