POZO, MARIOORTIZ VELA, CRISTIAN MARCELO2017-02-232017-02-232014-10http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/542TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERAEste proyecto de factibilidad de incubadora de negocios consiste en la creación de una hostería ecológica en la Isla San Cristóbal provincia de Galápagos, en el cual se propone brindar el servicio de alojamiento a los turistas tanto nacionales como extranjeros. El Objetivo principal es la creación de una hostería ecológica con el fin de brindar a las los visitantes o turistas un servicio óptimo de alojamiento con los respectivos estándares de calidad. . El proyecto de factibilidad de incubadora de negocios será un instrumento de beneficio para la población de las Islas Galápagos ya que se proyecta la creación de nuevas plazas de empleo. Para sustentarlo, se recopilo información primaria y secundaria como estadísticas encuestas, visitas, etc. Dicho proyecto cuenta con siete capítulos, que están relacionados con la innovadora idea de la creación de la hostería ecológica, que serán llevados a cabo para la realización del mismo proyecto.spaopenAccessPROYECTO DE FACTIBILIDADCREACIÓNGALÁPAGOSHOSTERÍA ECOLÓGICAPROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA HOSTERÍA ECOLÓGICA EN LA ISLA SAN CRISTÓBAL PROVINCIA DE GALÁPAGOSbachelorThesis