MARTÍNEZ, ERICKZAMORA BAQUERO, LUISA LISSETTE2017-03-022017-03-022014-10http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/821TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERALa empresa dedicada a la elaboración de Loncheras Nutricionales que está ubicada en el sector de la Florida al Norte del Distrito Metropolitano de Quito, tiene como propósito mejorar la nutrición de los niños y adolescentes Escolares, con nuevas estrategias alimenticias. El objetivo de desarrollar loncheras nutricionales es mejorar la alimentación de los niños con estándares de calidad y variedad que permitan a los niños desarrollarse en todo su ámbito, ya que las loncheras contienen proteínas como vitaminas y minerales que ayudan al crecimiento y desarrollo de los niños. Mediante las encuestas realizadas a los padres de familia del sector se determinó el grado de aceptación del Producto, dando como resultado la factibilidad del proyecto ya que su capital será recuperado a los tres años ocho meses. Este proyecto ayudara a mejorar la calidad de vida de los niños ya que mediante la alimentación el ser humano tendrá una vida saludable.spaopenAccessMICROEMPRESANUTRICIONALESLONCHERAS ESCOLARESESTUDIO DE FACTIBILIDAD DIRIGIDO A LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA Y COMERCIALIZADORA DE LONCHERAS NUTRICIONALES PARA NIÑOS ESCOLARES UBICADO EN EL SECTOR DE LA FLORIDA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITObachelorThesis