CISNEROS, GALOTASIGUANO VALLADARES, WENDY TANIA2017-03-022017-03-022014-10http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/813TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente Proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de Factibilidad para la Producción y Comercialización de Confites a base de harina de machica al Norte del Distrito Metropolitano. El producto consiste en elaborar caramelos a base de bolitas crujientes de harina de machica que ofrecer múltiples beneficios nutrientes se los envoltura a los confites con pirotines o también llamados moldes de papel, su empaquetado es con sus respectivas cajas adornadas, lo cual mantiene la frescura y calidad. Mediante un estudios de mercados para analizar el comportamiento de los clientes potenciales, establecer la demanda y oferta del sector económico al cual pertenece la empresa, definir las condiciones que la organización debe tener para ser competente en el mercado y la estrategia comercial de los Confites a base de harina de machica, estudio técnico que permite determinar los recursos necesarios para el desarrollo del proyecto, sus respectivos costos operacionales y la ubicación del punto de venta, estudios organizacionales y legales los cuales permitirán diseñar la estructura, políticas de la microempresa teniendo en cuenta los respectivos requisitos reglamentarios para la formación de la microempresa, el estudio financiero y de rentabilidad el cual expresa mediante cifras, valores y datos la posible viabilidad del proyecto, determinando así la aprobación para la fase de ejecución.spaopenAccessCONFITERÍAINNOVADORHARINA DE MACHICABRINDAR AL MERCADO DE CONFITERÍA UN PRODUCTO INNOVADOR ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CONFITES A BASE DE HARINA DE MACHICA UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITObachelorThesis