MINANGO TAPIA, JUAN FRANCISCOPACHECO CUCHIPE, JUAN PABLO2019-06-112019-06-112018-12http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4615TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMASEn la actualidad la carne porcina se está convirtiendo en una de los principales alimentos en el Ecuador por lo que su crianza o producción se ha incrementado, y este incremento ha impulsado la creación de pequeñas empresas familiares que no cuentan con un método o sistema que ayude a llevar la información y mejorar la toma de decisiones. Las actividades porcicolas en la mayoría de estos negocios familiares se llevan de manera manual por lo que al implementar un sistema de información ayudara mucho con la organización tanto administrativa como operacional, ya que mejora su calidad, manejo y reorganiza todas las operaciones internas como externas. El sistema de información creado para la producción de ganado porcino tiene sus bases en el desarrollo de software libre y esto nos ayuda a que su costo sea manejable. Este documento abarca la problemática que tienen estas pequeñas empresas familiares y da una solución factible a estos problemas. Al momento de llevar un orden adecuado en cuanto a los procesos de producción logramos que el producto final tenga una mejor calidad y así poder satisfacer las necesidades y la demanda de la población ecuatoriana.spaopenAccessIMPLEMENTACIÓNSISTEMA WEBGRANJA PORCINACERDOSDESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA GRANJA PORCINA "MARÍA ORTEGA" UBICADA EN EL D.M.Q. ABRIL - SEPTIEMBRE 2018.bachelorThesis