BUITRÓN, FERNANDOCHACHA VIMOS, DARÍO JAVIER2017-02-242017-02-242014-10http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/716TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓNEste proyecto está basando en la factibilidad para la producción y comercialización de vino a base de uvilla, en el cual se ha realizado los estudios necesarios, este proyecto fue creado debido a que se colabora a la elaboración de un producto de calidad, apoyando así a la agricultura ecuatoriana ya que de esto muchas familias ecuatorianas tienen un sustento para poder obtener un buen vivir. Este proyecto está formado por siete capítulos, el primero consta de la introducción y justificación, realizando una investigación del producto como se originó en qué lugares es consumido este producto. El segundo capítulo está compuesto por el análisis situacional el cual se hace todo el estudio económico tanto externo como interno para poder conocer la situación actual del país, las leyes que se deben cumplir. El tercer capítulo está compuesto por el estudio del mercado la oferta y la demanda para poder obtener la demanda insatisfecha para poner conocer el mercado en el que nos vamos a entrar a la competencia, a la población que vamos a satisfacer sus necesidades, esto se toma la decisión después de realizar una a la encuesta a la población a la que nos enfocamos.spaopenAccessMICROEMPRESAPRODUCCIÓNVINO DE UVILLAPROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO A BASE DE UVILLA UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITObachelorThesis