BUITRÓN, FERNANDOANDRADE MÉNDEZ, VICTORIA ELIZABETH2017-01-182017-01-182015-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/204TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓNEl estudio realizado está basado en un proyecto de factibilidad, que nace de la necesidad de consumo de alimentos sanos, naturales y nutritivos direccionado a la población del Calderón. La investigación fue desarrollada con el fin de analizar los antecedentes y justificar el origen de la producción y comercialización de un comestible que brinde al cuerpo humano vitalidad, que permitan el fortalecimiento de una dieta diaria; sobre todo de los niños y niñas, que son los que más sufren de desnutrición y son los que están más propensos al consumo de comida chatarra. Se ha tomado en cuenta los factores del análisis situacional del entorno local, del ambiente interno y externo, los mismos que han sido observados detalladamente con el fin de construir un cuadro FODA y poder determinar las causas o situaciones presentes y futuras, que nos puedan beneficiar o perjudicar de una u otra manera. En el estudio técnico se ha establecido el lugar idóneo en donde será asentada la empresa, con el fin de no perjudicar a la población quiteña ni a la empresa en sí, se ha podido desarrollar un diseño de planta de acorde a nuestra maquinaria y espacio físico; fusionando así la optimización de espacios y conseguir la producción deseada. El estudio de mercado es considerado de gran importancia para poder desarrollar un producto que vaya de acuerdo a las necesidades del cliente, y se considere la posición de la competencia directa e indirecta.spaopenAccessSECTOR AGROINDUSTRIALCOMERCIALIZACIÓNFRUTOS DESHIDRATADOSCONTRIBUIR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE FRUTOS DESHIDRATADOS UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITObachelorThesis