ÁVILA, MARÍAQUISHPE CACUANGO, CRISTIAN FERNANDO2018-01-262018-01-262016-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/2950TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente proyecto busca implementar un canal de comercialización en la Parroquia Puéllaro además de aportar con la Matriz Productiva y el Plan Nacional del Buen Vivir generando fuentes de empleo directas e indirectas emprendiendo una microempresa en el Sector Norte del Distrito Metropolitano de Quito Parroquia Puéllaro, con la comercialización de productos agrícolas como es el de fréjol, vaina, pepinillo tomate riñón, ají, lechugas, aguacates, chirimoyas, cítricos, pepino, mismos productos que son de calidad y tratados con normas de higiene para su consumo. En el estudio de mercado se detallan métodos y técnicas, para determinar la frecuencia de consumo, determinación de la oferta y demanda que son factores principales para argumentar la factibilidad del proyecto emprendido. Mediante el estudio técnico se define el lugar donde estará ubicada la microempresa en donde será el acopio de los productores de la Parroquia Puéllaro para su posterior distribución en la Parroquia De San Antonio, además en el estudio técnico se determina la maquinaria y el equipo necesario para que entre en funcionamiento la microempresa “CPAP”.spaopenAccessIMPLEMENTACIÓNMICROEMPRESAPRODUCTOS AGRÍCOLASEMPACADORAAPOYAR A LOS PRODUCTORES AGRÍCOLAS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD CON LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA EMPACADORA Y COMERCIALIZADORA DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS EN LA PARROQUIA DE PUELLARO ZONA NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016bachelorThesis