CURILLO PAGUAY, WILLIAN GUALBERTOCERÓN MANOSALVAS, MERY JOHANNA2018-03-282018-03-282017-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3746TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓNEl presente proyecto tiene como finalidad aportar al sector productivo mediante un estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de snack de camote, ubicada al norte del distrito metropolitano de Quito. En este presente proyecto tiene como actividad la realización de Snack de Camote el cual cuenta con un alto valor vitamínico y las series de beneficio saludables que con lleva el consumo del mismo, desconocido para una gran parte de la sociedad. El snack de Camote no tiene un competidor directo en el mercado pero si existen productos sustitutos tales como las papas fritas, nachos, doritos, camote etc. Pertenecientes a diferentes empresas las cuales vendrían hacer las competidoras.spaopenAccessMICROEMPRESAPRODUCCIÓNSNACKCAMOTEAPORTAR AL SECTOR PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SNACK DE CAMOTE, UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017bachelorThesis