TORO, RAMIROQUILUMBA TITUAÑA, LUIS FERNANDO2017-03-042017-03-042014-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1083TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONALEl proyecto se basa en la investigación para la creación de Mermelada de zambo en el cual se realizó un estudio de mercado para determinar la aceptación de la microempresa, la insatisfacción de este tipo de establecimientos dedicados a la prestación de nuevos productos, esto permite que el proyecto sea factible ya que se pretende llegar a cubrir ciertos porcentajes de consumidores insatisfechos dentro del sector y mercado, esta actividad no ha sido explotada a un cien por ciento lo que representa un nicho de mercado. La fabricación de nuestro producto nace de la necesidad de satisfacer a consumidores exigentes en productos de calidad y cumple con todas las normas establecidas por la ley como son el registro sanitario. Cabe mencionar que la fabricación y distribución de nuestro producto no tendrá impactos ambientales ya que utilizaremos envases reciclables, por lo tanto nuestro producto aporta a la protección del medio ambiente.spaopenAccessPLAN DE NEGOCIOSMICROEMPRESAMICROEMPRESAMERMELADA DE ZAMBOPLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADA DE ZAMBO UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITObachelorThesis