PAREDES, GISSELLATRUJILLO PÁEZ, DIEGO PATRICIO2018-03-262018-03-262017-12http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3501TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERAEl presente proyecto tiene planteado proponer a la ruta – agro turística como una de las alternativas más óptimas de desarrollo turístico, económico y social para la comunidad de Tupigachi. Las florícolas son el principal sustento económico que existe en la zona ya que es creador de varias fuentes de empleo a los habitantes de la zona, la creación de una ruta -agro turística sería de gran ayuda al turismo de la comunidad ya que aporta al crecimiento y desarrollo del turismo en el cantón y su parroquia. El proyecto presentara las características y datos generales de la comunidad de Tupigachi, con una breve descripción de su historia, geografía, economía, población, infraestructura básica, recursos naturales, atractivos turísticos. Se espera que al finalizar el proyecto el tema sea de discusión en la parroquia y el cantón, es una manera de generar ingresos a base del turismo y que no sea prioridad únicamente el trabajo agrícola ya que este se destaca en la zona. El proyecto consta de siete capítulos; capítulo I, antecedentes, contexto, justificación y definición del problema central (matriz t) en este capítulo se puede ver los antecedentes que existieron y de cuales a partir para la investigación de este proyecto, vamos a justificar y explicar por qué se realiza este proyecto, en la definición del problema se va a establecer el problema para partir de ahí y que se pueda observar los pros y los contras de la factibilidad del proyecto.spaopenAccessRUTA AGRO TURÍSTICAPEDRO MONCAYOPRODUCCIÓN FLORÍCOLAELABORACIÓN DE UNA RUTA AGRO-TURÍSTICA EN LA PARROQUIA DE TUPIGACHI, CANTÓN PEDRO MONCAYO, PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE OBSERVAR EL PROCESO DE PRODUCCIÓN FLORÍCOLA.bachelorThesis