PIMBO, ÁNGELACASTRO MACÍAS, ANGIE LLIBETH2019-11-212019-11-212019-06http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4899TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓNLa elaboración del presente proyecto de titulación se basa en un estudio de factibilidad para la implementación de un microempresa dedicada a la producción de salchichas picantes a base de camarón ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, Sector el Inca. El esquema del presente estudio de factibilidad será la siguiente: La primera parte es el sustento para la elaboración del proyecto pues este se realiza a través de la justificación de la investigación que es la base para la elaboración del presente proyecto. En el inciso II se abarcan el factor interno y externo de la empresa, y también factores económicos los cuales ayudan a conocer la factibilidad del proyecto a través de estos indicadores es decir se puede saber a qué factores macroeconómicos y microeconómicos se enfrentara la empresa. También hablaremos de la razón de ser de la empresa y como serán encaminados los colaboradores a través de distintos departamentos En el estudio de mercado se determinaran oferta y demanda del producto a ser comercializado.spaopenAccessFACTIBILIDADIMPLEMENTACIÓNMICROEMPRESASALCHICHASCAMARÓNPICANTECREACIÓNESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE SALCHICHAS PICANTES A BASE DE CAMARÓN UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018bachelorThesis