CAMPOS, ESTEBANTAPIA ALBAN, DENNISSE ALEXANDRA2018-08-282018-08-282018-06http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4049TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERAEl presente proyecto es para que las personas conozcan mejor la parroquia de Nayón, junto con los platos típicos tradicionales y contemporáneos, los atractivos naturales y culturales estos serán promocionados por la ruta que será aplicada, la gastronomía es muy importante para la localidad porque existen personas que tienen locales que ofrecen dichos platos. Los turistas nacionales y extranjeros cuando conozcan ya la gastronomía del lugar, valorizaran los platos elaborados por las personas que los realizan, cuando ya se promocione Nayón su comida llegarán más turistas para conocer, no solo por las plantas que venden. Nayón antes dependía de Zámbiza bajo el régimen colonial, debido a la crisis de obrajes esto no modifico la importante situación de las personas que trabajaban en la zona para sobresalir con el esfuerzo de cada uno, desde el siglo XVIII Nayón ha cambiado mucho en cuestión de política y la economía ya que paso a ser parte de Quito como una parroquia.spaopenAccessRUTA TURÍSTICATURISMO GASTRONÓMICOPARROQUIA DE NAYONDISEÑO DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA EN PARROQUIA DE NAYÓN, CANTÓN QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA, CON LA FINALIDAD DE IMPULSAR EL TURISMO GASTRONÓMICO DE LA LOCALIDADbachelorThesis