MARTÍNEZ, ERICKORTEGA CALVOPIÑA, EVELYN SABRINA2017-02-212017-02-212015-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/278TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONALEl presente proyecto de tesis para la obtención de título de Tecnóloga en Administración de Personal, tiene como objetivo central la “Elaboración y Socialización de un Manual por Perfiles de Puestos” en una Empresa no gubernamental, apolítica, a religiosa y con firme respeto de los Derechos Humanos. Condimentos y Especies “Doña Jana” fue fundada por 2 mujeres, con el fin de proveer condimentos y especies seleccionadas, satisfaciendo las necesidades del Mercado Nacional y con expectativas de extenderse a Mercados Internacionales. Para el desarrollo del presente trabajo se inició con la revisión de datos de producción, y la construcción de un Marco Lógico, lo que permitió tener fundamentos claros sobre lo que se debe realizar en la empresa. La implementación del Manual por Perfiles de Puestos ayudara a cumplir con las metas trazadas, e Incrementar la Productividad minimizando tiempos muertos y generando un buen Clima Laboral.spaopenAccessSOCIALIZACIÓNMANUAL POR PERFILESPERFILES DE PUESTOSPRODUCTIVIDADELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL POR PERFILES DE PUESTOS PARA DELIMITAR LAS FUNCIONES DEL PERSONAL E INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA "CONDIMENTOS Y ESPECIES DOÑA JANA" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2014 - 2015bachelorThesis