VANEGAS, DIGNAVIVEROS GUASGUA, JESSICA NATHALY2019-11-222019-11-222019-06http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5004TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONALEl presente proyecto está enfocado en diseñar e implementar una guía nutricional para mejorar el rendimiento laboral en los colaboradores de la Cooperativa Flota Alameda N°7. La finalidad del proyecto se define en crear una cultura de hábitos saludables en los colaboradores para así mejorar sus condiciones de vida tanto personal como laboral, de esta manera la cooperativa tendrá trabajadores en adecuadas condiciones de salud. La implementación de una guía nutricional es importante ya que contribuirá a mejorar sus prácticas alimenticias para que puedan desempeñarse óptimamente, precautelando su salud y de cada uno de los miembros del núcleo familiar.spaopenAccessIMPLEMENTACIÓNGUÍA NUTRICIONALCOLABORADORCOOPERATIVAFLOTADISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GUÍA NUTRICIONAL PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO LABORAL EN LOS COLABORADORES DE LA COOPERATIVA FLOTA ALAMEDA DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2018-2019bachelorThesis