CUASCOTA, ADRIANAPILCA JULIO, MARÍA DANIELA2017-02-222017-02-222015-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/431TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTILEste proyecto de investigación tiene como finalidad brindar ayuda e impartir información a los padres de familia sobre la alimentación adecuada en los niños y niñas de 2 años de edad, para que los niños y niñas puedan desarrollarse de manera adecuada y tengan mejores resultados en el proceso de enseñanza-aprendizaje y por ende un mejor desenvolvimiento en el aula de clase pues se evidencio en el Centro de Desarrollo Infantil Gotael que un cierto porcentaje de padres proporcionaban a sus hijos alimentos no saludables y que no van acorde a la edad de los niños y niñas. La propuesta es la creación de un recetario con menús diarios en los que consta la elaboración de platos divertidos y llamativos para llamar la atención de los niños y niñas y así motivarlos a consumir alimentos saludables y fáciles para optimizar el tiempo de los padres de familia, haciendo que ellos concienticen sobre la importancia de ofrecer a sus hijos una alimentación correcta y saludable, este trabajo busca fomentar desde muy temprana edad en los infantes hábitos alimenticios correctos que le ayuden a desenvolverse mejor en el Centro de Desarrollo Infantil y en la sociedad, pues es en esta edad que los pequeños van afianzando hábitos y costumbres que perduran a lo largo de su vida.spaopenAccessNUTRICIÓN ADECUADACREACIÓN DE UN RECETARIOMENÚS SALUDABLESNUTRICIÓN ADECUADA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS. CREACIÓN DE UN RECETARIO CON MENÚS SALUDABLES DIRIGIDO A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "GOTAEL" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO LECTIVO 2014-2015bachelorThesis