Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "OLMEDO, ALEXANDRA"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    IMPLEMENTACIÓN Y DESARROLLO DEL PROGRAMA DE MANEJO DE DESECHOS SOLIDOS EN LA CARRERA DE ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA DEL ITSCO
    (2014-04) OLMEDO, ALEXANDRA; VILLEGAS, ERIKA
    En el presente proyecto los antecedentes descritos en la primera parte son obtenidos de otras tesis realizadas por estudiantes de otras universidades y de libros que cuentan con información sobre el manejo de desechos sólidos el cual es un tema tratado y de importancia a nivel mundial, dicha información ha sido recopilada en este proyecto con la finalidad de implementar y desarrollar un adecuado manejo de desechos sólidos en los laboratorios de cocina del Instituto Tecnológico Superior Cordillera. El proyecto fue desarrollado utilizando varias técnicas de investigación como visitas de campo en los laboratorios uno y dos de cocina en donde se pudo evidenciar personalmente el actual manejo de desechos sólidos que se realiza en las clases prácticas de cocina, se elaboraron entrevistas a los chef que imparten clases para conocer sus puntos de vista sobre el manejo cotidiano de desechos en la cocina y que sugerencias para mejorar la manipulación de los mismos, también se ejecutaron encuestas a los estudiantes de la escuela de hotelería y turismo de las diferentes jornadas matutina, nocturna e intensivo con el fin de conocer el nivel de aceptación que tendría el programa de desechos a implementar en la institución sobre la gestión de desechos sólidos es alto. Los resultados que se esperan obtener, es que los estudiantes de la escuela de Hotelería y Turismo del ITSCO conozcan y realicen de manera eficaz y constante un manejo adecuado de desechos sólidos minimizando la producción de residuos evitando la contaminación en los alimentos que van a ser procesados y consumidos, evitar la proliferación de plagas y ayudar a preservar el medio ambiente.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias