Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "LASSO LEMARIE, DENISE NATALI"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    PAUSAS ACTIVAS COMO HERRAMIENTA PARA REDUCIR EL ESTRÉS LABORAL EN LA EMPRESA PRODUCOMERCIO JOSEPHS FOODS EN EL PERIODO 2018-2019. UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL D.M.Q
    (2019-06) LASSO LEMARIE, DENISE NATALI; CASARES, VERÓNICA
    El propósito de la presente investigación, va desarrollada a los colaboradores de la empresa PRODUCOMERCIO JOSEPHS FOODS, en el periodo 2018-2019, ubicado en el sector de Carcelén Industrial.Metodológicamente correspondió a un proyecto socio recreativo, apoyado en un trabajo de campo. El principal problema radica en la falta de pausas activas para la prevención de estrés laboral, la carencia de dicho plan ha generado que los colaboradores tengan afecciones en su salud física y mental creando un mal ambiente laboral, en cada puesto de trabajo.La población estuvo constituida por los administrativos de la empresa y personal operativo, con un total de 60 colaboradores; 12 son del área administrativa, 26 del área productiva y 22 del área comercial con un total de 42 hombres y 18 mujeres. El procesamiento de la información obtenida mediante la encuesta, se hizo mediante la estadística descriptiva y los resultados se presentaron mediante cuadros, gráficos de frecuencias y porcentajes; esto permitió elaborar un conjunto de conclusiones y recomendaciones que condescendió en la implementación de las pausas activas para reducir el estrés laboral de la empresa. Los beneficiarios directos fueron los colaboradores de la empresa “PRODUCOMERCIO JOSEPHS FOODS”, los indirectos sus familias.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias