Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "IBARRA SUAREZ, CRISTHIAN SANTIAGO"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    CONTRIBUIR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA CON LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO DE CÁTERING DE SNACKS UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
    (2017-12) IBARRA SUAREZ, CRISTHIAN SANTIAGO; TORRES BUENO, SOCORRO JACQUELINE
    El presente proyecto tiene como finalidad de aportar al desarrollo del sector alimenticio mediante un estudio de factibilidad para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración y bocaditos nacionales e internacionales para todo evento y ocasión, ubicada en el sector de La Floresta, sector centro norte del Distrito Metropolitano de Quito. Se analizó la posible competencia que existe alrededor de dónde estará ubicado el presente proyecto , por lo tanto, empresas que se dedican a la elaboración de bocaditos, serán mi competencia más complicada, estas empresas ya se encuentran posicionadas además de ser reconocidas dentro de todo el mercado nacional, hay que recalcar la ventaja competitiva de mi producto es el servicio a domicilio, aparte los precios establecidos por la empresa son accesibles para los futuros consumidores finales “Dessert of Catering Service” se constituirá para quienes deseen disfrutar de alimentos frescos y que los clientes degusten de los bocaditos elaborados por la empresa. Se realizó el análisis financiero, con el objeto de determinar si el presente proyecto es factible o no lo es, también se analizó los costos y gastos que la empresa deberá adquirir en su momento dado, para que inicie sus actividades de forma normal, por otro lado se llevó a cabo el cálculo de los indicadores financieros cómo es el VAN, TIR, ROA, ROE, por medio de estos indicadores financieros se da a conocer la viabilidad que tendría a futuro este proyecto.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias