Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "GAVELA ARMAS, JOSE DAVID"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL CON SABOR A CHOCOLATE UBICADA EN EL SECTOR CENTRO NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2018
    (2018-06) GAVELA ARMAS, JOSE DAVID; VASCONEZ ROMERO, EDUARDO EDMUNDO
    El presente estudio de factibilidad está orientado a la implementación de una Cervecería Artesanal, la creación de este negocio quiere innovar el sector en el que se encuentra el presente estudio debido a que la existencia de cervecerías es un negocio común en el Ecuador hace más de seis años, por lo cual es importante innovar en el sector generando nuevos productos que a base de productos existentes puedan tener un valor agregado permitiendo entregar un producto de calidad que se debe a contar con un personal altamente capacitado para poder crear cerveza de calidad. Tras la aplicación de técnicas de obtención de la información se pudo conocer que para las personas es algo llamativo poder probar cerveza artesanal con variedad de sabores ya que buscan nuevas ideas para llenar sus exigencias, en el presente estudio es importante recalcar que este servirá como base para a largo plaza realizar nuevas investigaciones para la creación de nuevos sabores de cerveza. Al ser este un proyecto de inversión se busca que el mismo generé ganancia a partir de recursos que antes no tenían la mismas importancia que hoy en día se los da, esto se demostró mediante la aplicación de la evaluación financiera la misma que permitió demostrar la viabilidad financiera del producto. Mediante la aplicación de herramientas que cuiden la inocuidad alimentaria es importante recalcar que desde inicios en la creación del producto se está haciendo énfasis en mejorar y optimizar os procesos productivos para que los mismos a largo plazo permitan entregar un producto con características especiales que marquen la diferencia en el mercado.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias