Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "GAGLAY AROCA, MARCIA REBECA"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA EN LA SIERRA NORTE RELACIONADA CON LAS BEBIDAS ANCESTRALES PARA IMPULSAR EL TURISMO
    (2016-04) GAGLAY AROCA, MARCIA REBECA; MOLINA, ROBERTO
    El presente proyecto de investigación se encargará de la elaboración de una ruta gastronómica en la Sierra Norte relacionada con las bebidas ancestrales para impulsar el turismo en el lugar e incentivar al turista nacional como internacional su consumo, además de variar y ser este proyecto algo innovador porque conoceremos la historia y elaboración de las bebidas más emblemáticas de cada provincia. Obtendremos información fidedigna, donde contaremos el uso de las bebidas y su uso en las diferentes fiestas del año, a razón de que nuestros antepasados las utilizaban para celebrar y honrar a la madre Tierra y agradecer sus bondades en la agricultura, o en actos religiosos además de que la preparación de cada una de ellas han evolucionado de cierta manera, utilizando diversas técnicas y procesos. Donde su finalidad es guiar al turista e invitarlo a degustar o probar las bebidas que se usan en la Sierra Norte del Ecuador como parte de nuestra propia cultura y llena de riqueza, donde los principales ingredientes son productos naturales que podemos encontrar en los diversos mercados; los que dan ese toque especial que hacen de la Cocina Ecuatoriana única y especial, beneficiando así a los habitantes de cada sector a visitar.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias