Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "CASTRO GANCINO, ERIKA PRISCILA"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    INCORPORAR AL CAMPO ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA EJECUCIÓN DE UN LOCAL DE COMIDA CRIOLLA ESPAÑOLA, UBICADA EN LA PARROQUIA BELISARIO QUEVEDO NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017.
    (2017-12) CASTRO GANCINO, ERIKA PRISCILA; TOAPANTA CISNEROS, KEYERMAN MODESTO
    En la actualidad la tendencia mundial está enfocada hacia el cambio, la innovación, los nuevos retos, es por eso que las personas cada día se vuelven más críticas y más exigentes a la hora de escoger un producto que este contenga un valor agregado que brinde satisfacción. Es por ello que nace la idea de formar una microempresa de un restaurante que contara con su producto principal que es el pastel de carne con frutas, hamburguesas y tallarín con albóndigas. Teniendo en cuenta la gran demanda del consumo frecuente, el cual es indispensable para un consumo sano para las personas, por cuanto aporta hierro, vitaminas, minerales y bajo en grasa así también previniendo a la salud de las personas. Serán elaborados de manera minuciosa y cocidas al horno por cuanto esta forma de elaboración es saludable y a la vez nutricional factor importante con la que trabajara Carni e Frutta Tentazione D´ Erika.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias