Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "CASTELLANOS SALAZAR, MONICA JANETH"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE ENSALADAS CON VARIEDAD DE SALSAS DULCES Y PICANTES CON EL FIN DEL BIENESTAR Y LA SALUD DE LA SOCIEDAD, UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2018
    (2018-06) CASTELLANOS SALAZAR, MONICA JANETH; CEVALLOS NARVÁEZ, RICARDO FRANCISCO
    El presente proyecto tiene como objetivo mejorar el estilo de vida de las personas y fortalecer al sector de servicio. Mediante estudio de factibilidad para la implementación de una pequeña empresa dedicada a la comercialización y venta de ensaladas con variedad de salsas dulces y picantes con el fin del bienestar y la salud de la sociedad, ubicado en el norte del distrito metropolitano de Quito. En primer lugar se toma en cuenta el origen de la primera ensalada y las actividades que se van a realizar en el presente proyecto de la comercialización y venta de las ensaladas. En segundo lugar se encuentran los factores macro y micro económicos los cuales hacen referencia a las cifras actuales de nuestro país y como llegaría a afectar en el proyecto, factores económicos hasta tecnológico, la filosofía corporativa para llevar a establecer la visión, misión, objetivos entre otros. En tercer lugar el estudio de mercado como lo es la oferta y demanda para poder saber la aceptación del proyecto y así analizar cada uno de los precios y posibles clientes. En cuarto lugar la capacidad optima de la localización y la distribución de la planta como también determinar cada proceso de cada una de las ensaladas. En quinto lugar la fuente financiera para poder determinar la rentabilidad y cada uno de los costos y gastos que llegaran a obtener mediante el proyecto, para tener una visión de cómo esta posicionados en el mercado frente a los competidores y posibles cliente, y así llegar a brindar un buen servicio con costos adecuados y productos que satisfagan al cliente.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias