Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "CARRERA TANICUCHI, JESSICA ELIZABETH"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA EN LAS CIUDADES DE COTACACHI, OTAVALO, IBARRA EN LA PROVINCIA DE IMBABURA DIRIGIDA A TURISTAS EXTRANJEROS
    (2018-06) CARRERA TANICUCHI, JESSICA ELIZABETH; ULLOA, KARLA
    El presente proyecto consiste en la elaboración de una ruta turística gastronómica en las tres principales ciudades de la provincia de Imbabura, Cotacachi, Otavalo, Ibarra en la provincia de Imbabura dirigida a turistas extranjeros. Considerando que en la actualidad las tradiciones y cultura son fuentes indiscutibles de desarrollo y bienestar para los pueblos, además de ser estas muy atractivas para los turistas y parte esencial del turismo, y, lo que nunca puede faltar es la gastronomía típica del lugar visitado, los turistas al llegar a un nuevo lugar aspiran degustar sabores nuevos, únicos que los inviten a regresar. En esta ruta se encuentran lugares y sabores únicos, entre los turísticos están, la calle de los cueros, laguna de Cuicocha, plaza de los ponchos, Iglesia de San Luis, San Antonio, centro de Ibarra, Mirador San Miguel Arcángel, launa de Yahuarcocha Entre los atractivos gastronómicos se dará la degustación de un desayuno continental que llevara carnes coloradas y chicha de jora en la ciudad de Cotacachi en el Restaurante Carnes Coloradas Esther Moreno de Unda, en la ciudad de Otavalo se degustara el cuy asado con su tradicional bebida yamor Restaurante Inty Huasi, en la ciudad de Ibarra en Caranqui se dará la degustación de helado de crema heladería de Don Wilson Bedón junto a la plaza de Caranqui y pan de leche en el local de La Señora Odilla Merlo junto a la iglesia parroquial, en el centro de la ciudad se degustara las nogadas y arrope de mora al igual que conoceremos un poco de su procedimiento, a los alrededores de Yahuarcocha se encuentra el Restaurante Mi Rincón Familiar aquí se degustara de la fritada, de los lugares y paltos que se encuentran en la ruta se conocerá historia y en el caso de los platos elaboración y significado.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias