Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "ASANZA CADENA, MAYRA ANGELITA"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    GUIA DE COCINA CREATIVA PARA NIÑOS DE 4 A 5 AÑOS DESTINADO A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO EDUCATIVO INFANTIL "MARIO BENEDETTI"
    (2012-10) ASANZA CADENA, MAYRA ANGELITA; ÁLVAREZ, ANA MARÍA
    El presente proyecto en el ámbito social es muy inestable por los conocimientos errados o nulos acerca de nutrición y alimentación a nivel intrafamiliar, por lo que muchas veces no se da la debida importancia, motivo por el cual me he visto en la necesidad de incrementar una guía de cocina creativa para niños (as) de 4 a 5 años, de esta forma también ayudará a los padres, docentes y sociedad, a implementar nuevas actividades con el fin de incrementar nuevos conocimientos y normas adecuadas acerca de la preparación de alimentos. En el presente proyecto en el ámbito cultural se puede argumentar porque es muy importante debido a la forma, a los hábitos, el tipo de comida que es brindada a los niños por parte de los padres de familia en la casa y la forma adecuada de dar los alimentos a la hora de comer. Académicamente la presente investigación podrá servir como apoyo a las generaciones estudiantiles, actuales y venideras para la ejecución de otros estudios similares y comparación con los mismos. Para poder tener niños sanos con un buen desempeño académico, intelectual, integral, necesitamos lograr que los niños tengan un adecuado habito alimenticio el cual vamos a lograr por medio de técnicas, metodologías y en forma didáctica.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias