ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA EL HOTEL SHERATON DE QUITO

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Fecha
2014-04
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Resumen
De acuerdo a lo investigado el Hotel Sheraton Quito cuenta con los conocimientos de Buenas Practicas de Manufacturas (BPM) pero que no están estandarizados por lo cual el proyecto a realizar se va a enfocar en que el personal cree conciencia en métodos y reglas para la realización de procesos en la elaboración de productos alimenticios actos para el consumo humano, para el lavado, limpieza y desinfección de todos los utensilios, pisos y materia prima para lograr el objetivo deseado y así ofrecer a su clientela productos de calidad con los mayores estándares de servicio en Alimentos y Bebidas. Toda esta investigación se realizó con el personal que trabaja en el área de cocina y conjuntamente con el personal de almacén que atreves de encuestas realizadas se pudo determinar cuáles son las áreas vulnerables y en las cuales se debe poner mayor énfasis en la aplicación del proyecto para la viabilidad del mismo, y hacer el respectivo seguimiento para que el proyecto obtenga los resultados deseados que son mayor calidad en la elaboración de sus productos alimenticios y colaborar con el medio ambiente realizando un excelente sistema de reciclaje de los desechos que genera. En fin con este Manual de Buenas Practicas de Manufacturas no solo se va a beneficiar el Hotel si no también los empleados por los conocimientos que van a adquirir en el tema, y en especial los huéspedes porque ellos recibirían todo el fruto del conocimiento implementado con la realización del proyecto.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS, MANUFACTURA
Citación