ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DIRIGIDO A LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA Y COMERCIALIZADORA DE LONCHERAS NUTRICIONALES PARA NIÑOS ESCOLARES UBICADO EN EL SECTOR DE LA FLORIDA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

Cargando...
Miniatura
Fecha
2014-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
La empresa dedicada a la elaboración de Loncheras Nutricionales que está ubicada en el sector de la Florida al Norte del Distrito Metropolitano de Quito, tiene como propósito mejorar la nutrición de los niños y adolescentes Escolares, con nuevas estrategias alimenticias. El objetivo de desarrollar loncheras nutricionales es mejorar la alimentación de los niños con estándares de calidad y variedad que permitan a los niños desarrollarse en todo su ámbito, ya que las loncheras contienen proteínas como vitaminas y minerales que ayudan al crecimiento y desarrollo de los niños. Mediante las encuestas realizadas a los padres de familia del sector se determinó el grado de aceptación del Producto, dando como resultado la factibilidad del proyecto ya que su capital será recuperado a los tres años ocho meses. Este proyecto ayudara a mejorar la calidad de vida de los niños ya que mediante la alimentación el ser humano tendrá una vida saludable.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
MICROEMPRESA, NUTRICIONALES, LONCHERAS ESCOLARES
Citación