IMPULSAR EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE SNACK DE CAMOTE UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

Cargando...
Miniatura
Fecha
2014-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El proyecto tiene el objetivo de ampliar el mercado alimenticio a través de un snack, utilizando como materia prima el camote, el cual es un producto ancestral que posee un alto valor nutritivo y propiedades curativas. Con la finalidad de crear una cultura alimenticia saludable en la sociedad y reducir enfermedades por una inadecuada alimentación, se implementará una microempresa productora y comercializadora de snack de camote, ubicada la Parroquia de Cotocollao al norte del Distrito Metropolitano de Quito en la Av. Lizardo Ruiz y 25 de Mayo. El sector alimenticio tiene un permanente crecimiento, lo cual es beneficioso para el desarrollo del presente proyecto, porque además de crear rentabilidad para la microempresa, se contribuirá al desarrollo económico del país. Para la implementación del presente proyecto se realizó una investigación de campo adecuada lo cual nos permite determinar que la implementación de una microempresa productora y comercializadora de snack de camote será factible, además de analizar el estudio técnico y financiero permitiendo determinar los beneficios o perdidas del proyecto para la toma de decisiones correspondientes con los análisis de los indicadores logrando realizar una inversión acertada.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
MICROEMPRESA, CAMOTE, CAMOTE
Citación