ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE ACOPIO DE HORTALIZAS DE CALIDAD PARA DISTRIBUIR A PEQUEÑOS MEDIANOS Y GRANDES CONSUMIDORES UBICADO EN EL SECTOR SAN VICENTE DE GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

Cargando...
Miniatura
Fecha
2014-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto busca aportar un valor agregado a un producto orgánico, en un mercado globalizado y emprendedor, el proyecto se encamina a la creación de una microempresa que se desarrollará en el Sector San Vicente de Guyllabamba. Se detallan las generalidades del producto, su proceso de comercializar, continuando con la determinación de objetivos de la investigación de mercado, estableciendo la oferta e identificando la demanda insatisfecha que permite fundamentar las posibilidades de entrar en el mercado, luego se indica el aspecto productivo, la estructura administrativa. El origen de la inversión será del 60% de aporte propio y el restante 40% a través de un crédito bancario. El monto del préstamo será cancelado en un plazo de 2 años con cuotas fijas; a una tasa de interés conveniente. El análisis financiero y económico para el proyecto resulto muy favorable; en cuanto a sus índices financieros más significativos se obtuvo un capital de trabajo positivo para efectuar gastos corrientes e inversiones inmediatas; así como la microempresa podrá cubrir los intereses de la deuda con las utilidades obtenidas en los periodos citados, estos indicadores son muy importantes para que las instituciones financieras nos otorguen créditos futuros.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
CENTRO DE ACOPIO, HORTALIZAS, CONSUMIDORES
Citación