ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE

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Fecha
2014-10
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Resumen
El presente estudio de factibilidad se ha elaborado con la finalidad de crear una microempresa de comercialización de productos elaborados a base de maíz en la ciudad de Quito cuya actividad empresarial se desarrollará en el sector Cotocollao, ya que es un sector comercial, por lo tanto es necesario la implementación de un plan de comercialización que permita dar a conocer estos nuevos productos. El objetivo principal del proyecto es tratar de combatir la mala nutrición de los niños del Distrito Metropolitano de Quito, porque se muestran altos índices de niños desnutridos o con obesidad y una serie de enfermedades que desencadena la mala nutrición, la microempresa está enfocada en la ayuda al buen habito alimenticio de los niños y se espera tener buenos resultados con la aportación de estos productos, y satisfacer a los consumidores con la sana y buena alimentación. La principal fortaleza de la microempresa es que son productos con un buen componente nutricional, es adecuada y se espera sea aceptada por los consumidores, una gran oportunidad de ingresar al mercado es por el nuevo plan del gobierno con el semáforo nutricional, los productos son sanos y el consumidor eso es lo que está buscando para los más pequeños de la casa. La investigación que a continuación se presenta, ha sido desarrollada en siete capítulos y cada uno de ellos elaborado desde un enfoque de innovación que busca contribuir con la matriz productiva del país.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
MICROEMPRESA, MAÍZ
Citación