PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE BEBIDAS MOLECULARES UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO

Cargando...
Miniatura
Fecha
2014-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto de tesis está basado en un estudio de factibilidad, en el cual se ha realizado diferentes estudios y análisis sobre justificación y antecedentes, análisis situacional, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero, un análisis de impactos que causa el proceso de elaboración y comercialización de bebidas moleculares, en norte de la ciudad de Quito. En el mercado local existen gran variedad de bebidas alcohólicas, el consumo de vino en el ecuador ha ido aumentado en los últimos años, siendo los cocteles el producto más demandado por los consumidores ecuatorianos después de la cerveza y el whisky, fundamentalmente del sector de la clase media. En el país no existe empresas dedicadas a la producción de bebidas cocteles moleculares, los cocteles moleculares ofertados en la actualidad son desarrollados en su mayoría restaurantes, los cuales practican técnicas de gastronomía molecular por lo que el desarrollo del proyecto permitirá ser una importante opción en el mercado de bebidas. El análisis situacional y el estudio realizado demuestra las oportunidades y amenazas existentes en la región, así como las preferencias que la sociedad tienen referencia a precio, calidad y cantidad Determinado el estudio técnico se han comprobado los equipos que se han de utilizar en el proceso de la elaboración de los cocteles moleculares, así como el personal idóneo y necesario, la capacidad utilizada en toda la planta productiva. En el norte de la ciudad de Quito se ha determinado el lugar idóneo para tener accesibilidad clientes y proveedores.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
CREACIÓN, BEBIDAS MOLECULARES, PRODUCCIÓN
Citación