DSpace Repository

PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE BEBIDAS MOLECULARES UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO

Show simple item record

dc.contributor.advisor BUITRÓN, FERNANDO
dc.contributor.author VIZCAÍNO ESTRELLA, MARCO VINICIO
dc.date.accessioned 2017-02-24T23:53:20Z
dc.date.available 2017-02-24T23:53:20Z
dc.date.issued 2014-10
dc.identifier.uri http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/730
dc.description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN en_US
dc.description.abstract El presente proyecto de tesis está basado en un estudio de factibilidad, en el cual se ha realizado diferentes estudios y análisis sobre justificación y antecedentes, análisis situacional, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero, un análisis de impactos que causa el proceso de elaboración y comercialización de bebidas moleculares, en norte de la ciudad de Quito. En el mercado local existen gran variedad de bebidas alcohólicas, el consumo de vino en el ecuador ha ido aumentado en los últimos años, siendo los cocteles el producto más demandado por los consumidores ecuatorianos después de la cerveza y el whisky, fundamentalmente del sector de la clase media. En el país no existe empresas dedicadas a la producción de bebidas cocteles moleculares, los cocteles moleculares ofertados en la actualidad son desarrollados en su mayoría restaurantes, los cuales practican técnicas de gastronomía molecular por lo que el desarrollo del proyecto permitirá ser una importante opción en el mercado de bebidas. El análisis situacional y el estudio realizado demuestra las oportunidades y amenazas existentes en la región, así como las preferencias que la sociedad tienen referencia a precio, calidad y cantidad Determinado el estudio técnico se han comprobado los equipos que se han de utilizar en el proceso de la elaboración de los cocteles moleculares, así como el personal idóneo y necesario, la capacidad utilizada en toda la planta productiva. En el norte de la ciudad de Quito se ha determinado el lugar idóneo para tener accesibilidad clientes y proveedores. en_US
dc.language.iso spa en_US
dc.relation.ispartofseries 35-EMP-PRO-14-14-1718305384;
dc.rights openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ en_US
dc.subject CREACIÓN en_US
dc.subject BEBIDAS MOLECULARES en_US
dc.subject PRODUCCIÓN en_US
dc.title PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE BEBIDAS MOLECULARES UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account