REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY EMPACADO AL VACÍO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN

Cargando...
Miniatura
Fecha
2014-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Con el desarrollo de presente proyecto se da a conocer que La Micro empresa “Míster Cuy” es factible a crearse en el norte de Quito ya que se cuenta con una excelente cantidad de consumidores sean estos en los negocios de ventas de comidas o en consumo en familias. La Empresa “MISTER CUY” está dedicada a la crianza, faena miento y comercialización de cuyes los cuales son muy nutritivos para la salud del consumo humano ya que a pesar de que es una actividad ancestral de nuestros pueblos, aun se continua la crianza de forma artesanal, con la implementación de Infraestructura adecuada como divisiones en pozas por sexo y edades, para su reproducción así podrán mejorar su forma óptima de su crianza lo cual permitirá aprovechar nuestros recursos naturales, crear beneficios económicos directos e indirectos, atreves de la creación de empleo para la población el cual se encontrara ubicado en la Parroquia de Calderón. Esta aspiración es equitativa y sustentable con el medio ambiente. Esta micro empresa se enfoca a ser proveedor de todos los restaurantes y familias del sector norte y barrios aledaños de la misma ciudad, esperando tener una gran acogida de su producto el cual ofrece en fecha especiales promociones o descuentos para mejorar sus ventas.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
MICROEMPRESA, CRIANZA DE CUY, EMPAQUE AL VACÍO
Citación