ESTUDIO DE FACTIBILIDAD ECONÓMICO - FINANCIERO PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONDIMENTOS PARA CARNES BLANCAS EN BASE A PRODUCTOS ANDINOS EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

Cargando...
Miniatura
Fecha
2014-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
CONDIANDINO es una microempresa dedicada a la producción y comercialización de condimentos a base de especias andinas como son la salvia y el eneldo en la parroquia de Cotocollao. La empresa se ha desarrollado con la finalidad de presentar en el mercado un producto nuevo, que supere las expectativas de los clientes, los condimentos son indispensables al momento de preparar las comidas, este es el motivo por el que presento condimentos elaborados con eneldo y salvia, este proyecto será un gran aporte en el crecimiento de este país. Se ha realizado un estudio de mercado que demuestra que si es factible producir condimentos con especias andinas, el desarrollo de este proyecto logrará que las familias consuman más productos nacionales. Para la realización de este proyecto se desarrolló una investigación de factibilidad demostrando que si podemos salir al mercado y ofrecer nuestro producto. Para atender la demanda proyectada, resultante del estudio de mercado realizado, se prevé que el personal de la empresa conozca las Buenas Prácticas de Manufactura, para poder entregar productos de calidad a nuestros clientes.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
CARNES BLANCAS, PRODUCTOS ANDINOS
Citación