DSpace Repository

ELABORACIÓN DE LA RUTA DE LAS ROSAS DESDE GUAYLLABAMBA HASTA CAYAMBE

Show simple item record

dc.contributor.advisor BUSTAMANTE, GEOVANNY
dc.contributor.author LARA MORALES, ERIKA PAMELA
dc.date.accessioned 2017-02-23T14:10:17Z
dc.date.available 2017-02-23T14:10:17Z
dc.date.issued 2014-10
dc.identifier.uri http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/551
dc.description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA en_US
dc.description.abstract Antiguamente los cantones de Quito, Pedro Moncayo y Cayambe eran acentuaciones de pueblos Incas, los cuales se dedicaban al cultivo de cereales y papas, al pasar de los años podemos notar que en estos sectores encontramos poblaciones indígenas y actualmente se dedican al cultivo de rosas. Objetivos: Actualmente el cultivo de las rosas se ha desarrollado en gran manera ya no son solamente para la exportación o para decorar ambientes en floreros o arreglos florales que se los vendían para toda ocasión, ahora también son parte de las cocinas convertidas en deliciosos postres, mermeladas o ensaladas, también en esencias de aromas, aceites, vinos, licores, jabones y más. Todo esto se produce en este sector de Cayambe Con la ruta de las rosas se logrará conocer esto mediante una guía turística que tenga los viveros del sector y las flores y productos que poseen. en_US
dc.language.iso spa en_US
dc.relation.ispartofseries 28-TURISM-14-14-1723642730;
dc.rights openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ en_US
dc.subject RUTA DE LAS ROSAS en_US
dc.subject GUAYLLABAMBA en_US
dc.subject CAYAMBE en_US
dc.title ELABORACIÓN DE LA RUTA DE LAS ROSAS DESDE GUAYLLABAMBA HASTA CAYAMBE en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account