FOMENTAR EL CUIDADO DE LA SALUD, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO NUTRICIONISTA EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2015

Cargando...
Miniatura
Fecha
2015-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
En la actualidad la salud es un tema que es tratado con mucho cuidado, no porque sea un tema difícil sino por todos los factores que pueden afectarla directamente, entre ellos la principal es la nutrición. Para algunos el comer tres veces al día sin importar lo que sea, es suficiente, sin embargo comer por una necesidad biológica no implica nutrirse correctamente. El cuerpo necesita comida saludable que aporte nutrientes necesarios para el funcionamiento del mismo. Con el presente proyecto de implementación de un Centro de Nutrición, se quiere cuidar la salud de las personas por medio de un servicio de asesoramiento que incluya como opción la elaboración de dietas según los requerimientos y necesidades de las personas y como complemento la capacitación de como preparara la comida cotidiana de forma más saludable. Adicional al servicio se ofrece una serie de platos preparados de una forma saludable que estarán disponibles para los clientes después del asesoramiento. Para conocer la aceptación de las personas a esta propuesta, se elaboró encuestas con las cuales se obtuvo información del nivel de aceptación del servicio y producto, además del nivel de frecuencia de compra. Con toda la información recolectada se determina que el proyecto puede ser implementado.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
CENTRO NUTRICIONISTA, IMPLEMENTACIÓN, NUTRICIÓN, MICROEMPRESA
Citación