ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE CAFÉ ARTESANAL , UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERON EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL PERIODO 2019

Cargando...
Miniatura
Fecha
2019-12
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El objetivo principal de este proyecto es buscar la viabilidad de la implementación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de café tostado molido artesanal ubicada en la Parroquia Calderón, del Distrito Metropolitano de Quito donde se estudiarán y evaluara distintos ítems que se utilizara para conocer cuan factible esta propuesta de microempresa. Este proyecto tiene como nombre “DELI CAFÉ”, y tiene como objetivo poder apoyar al desarrollo del mercado productivo y brindar a los consumidores productos prácticos y que sean beneficiosos para la salud. Se expondrán los beneficios del café artesanal, por medio de su producción artesanal, no contendrá químicos ni productos que afecten a la salud de los que lo consuman. Aunado a la visión de negocio, en este proyecto se aplicarán todas las herramientas necesarias para la evaluación financiera, de mercado y técnica necesarios para determinar su factibilidad. Se realizarán los correspondientes análisis de la oferta y demanda, la micro y macro localización, el estudio financiero donde se valora los costos y gastos que se involucrarán en la creación de la microempresa, los impactos que se va tener al momento de la creación de la microempresa, entre otros. Por último, se expondrán las conclusiones y recomendaciones que ayudará a posteriores decisiones que se vayan a tomar al igual que permitirá a las futuras microempresas tener un punto base para la investigación.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
FACTIBILIDAD, CREACIÓN, MICROEMPRESA, COMERCIALIZACIÓN, CAFÉ, CAFÉ ARTESANAL
Citación