ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHOCOLATES RELLENOS CON PULPA DE FRUTA NATURAL, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019.

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Fecha
2019-06
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Resumen
El presente proyecto tiene como finalidad determinar la factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la elaboración de chocolates rellenos con pulpa de fruta natural, la cual estará ubicada en la parroquia de Cotocollao al Norte del Distrito Metropolitano de Quito, el objetivo de cuyo proyecto es llegar a los clientes con productos artesanales que sean de calidad y ofreciéndoles un buen servicio, abriendo nuevas plazas de trabajo ayudando a generar recursos para el Estado. Es por ello que se realizara un análisis donde intervendrán lo que es la economía del país, los factores sociales, legales y tecnológicos que estarán involucrados dentro del proyecto es así donde se analizara internamente cuáles son sus fortalezas y debilidades. A su vez se realizará un estudio de mercado donde se analizará la población y se ejecutará una encuesta para saber el comportamiento del consumidor ya que los chocolates que se van a producir son con diseños muy llamativos y a la vez van a ser personalizado como requiera en cliente. La microempresa CHOC`FRUT SWEED al determinar la ubicación y localización de la misma, su producto será comercializado en un lugar muy transcurrido, a su vez existe competencia ya que el chocolate es algo usual en estos tiempos.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
CREACIÓN, MICROEMPRESA, CHOCOLATES RELLENOS, CHOCOLATE, PULPA NATURAL, PULPA
Citación