ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACION Y DISTRIBUCION DE LA CERVEZA ARTESANAL SABOR A UVA Y NARANJA UBICADA EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2018

Cargando...
Miniatura
Fecha
2018-12
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Mediante la implementación de una microempresa productora y comercializadora de cerveza artesanal, llamada “Tropical Drink” ubicado en el sector centro del Distrito Metropolitano de Quito, se pretende producir y comercializar bebidas alcohólicas de calidad, con sabores afrodisíacos e innovadores en cada uno de sus presentaciones, de tal manera que brinde al cliente un buen servicio y a la vez satisfacer el paladar del consumidor al momento de degustar el producto. La microempresa va direccionada a personas mayores de 18 años, el cual beneficia a la organización ya que consumirán con más frecuencia el producto. Además se puede mencionar que la microempresa cuenta exclusivamente con estrategias de marketing, logrando de esta manera ser identificada por las personas que se encuentra en el sector, obteniendo fidelidad del cliente. Para poder determinar la factibilidad del producto así como su aceptación en el mercado comercial, se ha optado por la recopilación de información, a través de encuestas realizadas a la población del sector en donde se va a implementar la microempresa.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
FACTIBILIDAD, MICROEMPRESA, CERVEZA ARTESANAL, UVA, NARANJA
Citación