ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHICHA DE QUINUA UBICADA EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018

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Fecha
2018-12
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Resumen
La elaboración del presente proyecto se trata de la creación de una microempresa “Nutrí Chicha” dedicada a la elaboración y comercialización de Chicha de Quinua en el Distrito Metropolitano de Quito, puesto en práctica todos los conocimientos recibidos y aprendidos en el Instituto Tecnológico Superior Cordillera. Mismo que tiene un enfoque hacia el apoyo de la matriz productiva mediante la transformación de la materia prima en producto terminado, generando fuentes de empleo, estabilidad económica, y dando a conocer un producto nuevo e innovador en el mercado dando así una alternativa para la satisfacción de los clientes y a su vez favoreciendo a la salud de cada uno de ellos para mejorar la calidad de vida de las personas. Para el presente proyecto se recopilara la información que sea necesaria para demostrar la viabilidad del proyecto.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
FACTIBILIDAD, MICROEMPRESA, CHICHA DE QUINUA, QUINUA
Citación