DISEÑO DE UNA RUTA TURÍSTICA-GASTRONÓMICA DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE CONOCER SU EVOLUCIÓN.

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Fecha
2018-12
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Resumen
El siguiente proyecto tiene como objetivo la elaboración de una ruta gastronómica de la elaboración de cereza artesanal en el centro histórico de la ciudad de Quito utilizando como herramienta nuevas técnicas de información, esto ayudara a los turistas nacionales que conozcan su proceso de producción. El objetivo principal es incrementar su producción, técnicas de elaboración y conocer que este tipo de cerveza es 100% natural y respetuoso con el medio ambiente, y también como se elaboró por primera vez en la ciudad, de esta manera incrementar el turismo y la economía del país. Este proyecto está basado en promocionar una ruta turística gastronómica relacionada a la elaboración de cereza artesanal lo que será la primera y mejor ruta de Quito. Para realizar esta investigación y la elaboración de dicha ruta ocupe algunos recursos bibliográficos, encuestas, otras rutas, etc.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
RUTA TURÍSTICA, CERVEZA ARTESANAL, PICHINCHA
Citación