ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA A LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE MIEL QUE FOMENTE EL CRECIMIENTO ECONÓMICO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018

Cargando...
Miniatura
Fecha
2018-06
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
SweetHoney es una microempresa dedicada a la elaboración de productos a base de miel ubicada en el norte de quito sector Iñaquito, este proyecto es creado debido a la baja explotación que se tiene de esta materia prima que es la miel el cual nos ayuda a poder generar más ingresos. En el segundo capítulo podemos identificar el análisis tanto interno como externo en la cual podemos conocer la situación actual de nuestro país. En el tercer capítulo podemos encontrar la oferta y demanda que tiene nuestro producto y poder conocer la demanda insatisfecha la cual la empresa deberá tener conocimiento al tipo de población que va a satisfacer. En el cuarto capítulo nos referimos al estudio técnico, podemos definir el lugar en el cual nuestra empresa será ubicada, la distribución de cada uno de las áreas y a la misma vez el proceso productivo que tendrá. El quinto capítulo se conocer todos los ingresos, gastos y el total de inversión que se tendrá ya sea mediante capital propio o préstamo, obtener resultados del VAN, TIR, TMAR y saber si es viable el proyecto. En el sexto capítulo nos referimos al impacto ambiental, económico, productivo y social que ocasiona la empresa. El Séptimo capítulo se trata de las conclusiones y recomendaciones que podemos obtener de nuestro proyecto.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
FACTIBILIDAD, CREACIÓN, FABRICACIÓN, BASE DE MIEL
Citación