CONTRIBUIR AL DESARROLLO DEL SECTOR DE LA AGRICULTURA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA SIEMBRA Y COMERCIALIZACIÓN DE QUINUA ORGÁNICA UBICADA EN LA PARROQUIA SAN ISIDRO DEL INCA DISTRITO NORTE EN LA CIUDAD DE QUITO EN EL AÑO 2017-2018

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Fecha
2018-06
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Resumen
La nutrición es un elemento importante en la cadena alimenticia de las familias ecuatorianas, en la actualidad la producción y comercialización de Quinua orgánica no es muy conocida, por esta razón se va a implementar una solución mediante un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la siembra y comercialización de Quinua orgánica en la ciudad de Quito, el mismo que no va a contener ningún tipo de fertilizante o abono químico para su producción. Logrando posicionamiento en el mercado a través de una apropiada publicidad que garantice el conocimiento del producto hacia los nuevos clientes. Con la correcta transmisión de la imagen corporativa que garantice el desarrollo integral y social. Mediante la realización del estudio técnico se podrá conocer la capacidad que tiene la maquinaria al momento de realizar la producción y su capacidad óptima. Con el estudio financiero se va a determinar cuál será la inversión inicial y mediante la evaluación financiera se determinará si el proyecto es viable o no.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
AGRICULTURA, FACTIBILIDAD, MICROEMPRESA, SIEMBRA, QUINUA
Citación