PLAN DE NEGOCIOS PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD ECONÓMICA DEL RESTAURANTE ALLÁ DONDE CARLOS, UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERIODO 2017 - 2018

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Fecha
2018-06
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Resumen
En el presente proyecto, se detalla un estudio de los aspectos relacionados con la rentabilidad económica del Restaurante “Allá donde Carlos”, con la finalidad de proponer alternativas en cuanto a la estructura de la administración de la organización, mejorando la infraestructura para mejorar las ventas y mejorar el servicio al cliente para fidelizarlos. En el primer plano de este proyecto se puede observar la definición del problema y las alternativas con las que se pueden mejorar dicho problema. Permitiendo con este estudio conocer a fondo la microempresa y de esta manera determinar con mayor veracidad las ventajas competitivas. Al obtener los resultados del estudio, se ha logrado determinar con exactitud los problemas en la microempresa con el apoyo de los involucrados directamente. Por otra parte al obtener estos enfoques, fue posible obtener las estrategias y objetivos para la mejora de los procedimientos financieros. La propuesta del proyecto se basa en un estudio de factibilidad, un análisis completo de cada uno de los factores internos y externos, logrando con estos obtener las fortalezas siendo fundamentales para la creación de la misión, visión y objetivos de la microempresa. Se establecieron los puntos clave de las mejoras que se reflejaran en la microempresa en cuanto a su rentabilidad.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
PLAN DE NEGOCIOS, RENTABILIDAD, RESTAURANTE
Citación