ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA MEJORAR EL SISTEMA DE COMPRAS DE LA EMPRESA PRODUCOMERCIO JOSEPH FOOD CIA LTDA. EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018

Cargando...
Miniatura
Fecha
2018-06
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El propósito de este trabajo consiste en la elaboración de un manual de procedimientos, que permitirá establecer los lineamientos de funciones que debe ejecutar en su puesto de trabajo, así como también basándose en su reglamento interno tendrán un desempeño y control de los colaboradores, determinando responsabilidades y labores a efectuarse dentro del departamento de compras de la Empresa Producomercio Josephs Foos Cia.Ltda, ubicada en sector norte del Distrito Metropolitano de Quito, su principal actividad económica la producción y venta de snacks y panela al por mayor y menor. Este proyecto se desarrolló debido a la evidencia de tiempos muertos y controles que se están evitando. Lo que provocó un índice de sobre stock y funciones no definidas, por tal motivo este proceso tiene incidencia directa a los recursos utilizados, ya que este manual aportará a que se logre optimizar recursos y horas de trabajo para tomar como referencia la mejora que obtendrán con este manual. Para realizar el presente proyecto se empleó la recopilación de información, entre la cual se realizó una encuesta a los colaboradores, con la finalidad de cuantificar datos obtenidos y aplicar una forma de análisis estadístico. Mediante la investigación realizada se obtiene información con la cual se tiene una visión más clara de las falencias en el proceso de compras, de esta manera se precederá a proponer cambios que sean necesarios para obtener el máximo rendimiento en cada uno de los procesos.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
MANUAL DE PROCESOS, SISTEMA DE COMPRAS, COMERCIO, FOOD
Citación