IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA MANUFACTURERA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UNA BEBIDA HIDRATANTE A BASE DE HOJAS DE MORINGA Y CASCARILLA DE CACAO, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018

Cargando...
Miniatura
Fecha
2018-06
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto constituye un aporte al Sector Industrial a través de un estudio de factibilidad para implementar una microempresa denominada: “PLUS WAY”, que se dedique a la producción y comercialización una bebida hidratante a base de la hoja de la moringa y cascarilla de cacao, ubicada en la Provincia de Pichincha, Cantón Quito. La actividad económica y comercial en el Ecuador ha tenido un importante desarrollo en los últimos años, debido a la diversidad de productos que se exportan y han sido un aporte al crecimiento del PIB. El presente proyecto tiene como objetivo la diversificación alimentaria en el Ecuador y el aprovechamiento de una hoja ancestral, siendo así un apoyo, para esos sectores que con esfuerzo de unidad y progreso, desean llegar a alcanzar metas sostenibles y sustentables, que cada día se esfuerzan por ser un aporte económico para sus familias. Se realizó un estudio y evaluación financiera para que hoja de moringa con cascarilla de cacao, sea sustentable, mediante los indicadores que reflejan valores dentro del estudio financiero del proyecto con un porcentaje alto, para su inmersión en el mercado y la aceptación del mismo. Los resultados esperados el ser un aporte económico y social para los involucrados en este proyecto, así como la expectativa en un futuro próximo el poder exportar a mercados internacionales.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
MICROEMPRESA, MANUFACTURA, BEBIDA HIDRATANTE, MORINGA, CACAO
Citación